Отзыв о косметике для волос Joico

Отзыв о косметике для волос Joico

Зелёная серия Body Luxe косметики для волос Joico

Эта косметика мне пришла на обзор. Всё это мне досталось абсолютно бесплатно. Поэтому сегодня я расскажу своё честное мнение, всё, что я думаю про эту косметику, стоит ли она своих денег.

Joico на нашем российском рынке не так-то уж и популярна, она только начинает  нам приходить. Прочитав много хвалебных отзывов, я тоже захотела её протестировать.

Я себе заказала два мусса из зелёной серии BODY LUXE, один — прикорневой для объёма, а другой — для всех волос.

Прикорневого — его нужно прямо капельку на все корни волос. Очень понравился мусс, просто 5+, только единственно, не переборщите. На нём даже и написано, что нужно немного. Если нанести чересчур много — волосы прямо таки стоЯт, даже трудно делать укладку, они становятся какие-то жёсткие у корней. А так — укладка на круглую расчёску, даже и лака никакого не надо, объём держится нормальный.

Обычный мусс — от него волосы становятся мягенькие, пушистые, объёмные. Тоже понравился этот мусс, и по запаху, и по текстуре, волосы не склеивает.

Следующее, что я заказала — шампунь и ополаскиватель для объёма волос. Ничего плохого не могу сказать, единственный минус — мне кажется, что цена немного завышена. Обычный шампунь, обычный ополаскиватель, не утежеляют волосы. Идеально подойдёт для тонких волос, только именно «зелёная» серия, которая для объёма.

Короче, зелёная линия косметики для волос Joico мне подошла. Но правда я ей пользуюсь не каждый день, а только на выход.

Что ещё. Маска для восстановления волос K-PAK, в такой мягкой золотистой тубе. Очень понравилась. Сначала моешь голову, немного подсушиваешь, наносишь маску на 5 минут и смываешь. Понравилось какие потом становятся волосы. Но для лучшего эффекта ей надо попользоваться подольше.

Маска для окрашенных волос JOICO COLOR ENDURE, красная мягкая туба. Тоже хорошая вещь. Волосы становятся мягенькие, не пушатся, появляется очень красивый отлив. Это мне больше всего понравилось, что придаётся особый блеск волосам.

И ещё хочу сказать насчёт этих двух масок. Бывает, что после масок волосы становятся такими тяжёлыми, лежат как тряпки, мне это совсем не подходит. А после этих двух — совсем даже нет. Масками я довольна. Буду ли в дальнейшем заказывать — скорее да, чем нет.

Лак для волос. Понравился. Не могу сказать, что он совсем не склеивает волосы. Если его чуть-чуть больше нанести, то, конечно же, склеивает, но потом, когда расчёсываешь, то ничего этого нет. Запах безумно приятный. Объём достойный. Но всё равно, мне кажется, что для суперпрофессиональной косметики немного не дотягивает, как и вся серия Joico. Я бы немного снизила цену.

Ещё я заказала себе масло. Пока основное масло, которым я пользуюсь — это KITOKO. Это одно из масел, которое не утежеляет мои волосы вообще. И укладка держится, и красиво волосы лежат. Все остальные всё-таки немножко утежеляют. Ну и решила попробовать масло от Joico, потому что на нём написано, что оно восстанавливающее стайлинговое. его советуют также наносить и на влажные волосы, и после того, как вы сделаете причёску, т.к. оно питает волосы. Честно говоря, мне оно не подошло. Объясню почему. Не то, чтобы оно утежеляло волосы. Но, может быть из-за того, что оно стайлинговое, после него на волосах такое ощущение, что цемент какой-то. Вроде волосы и не опадают, но такое чувство, как будто волосы не промыла до конца. И после этого масла у меня безумно сильно электризуются волосы. Я не знаю с чем это связано. Я сначала думала, что отопление включили, потом подумала что может что-то в маске не то. Волосы во все стороны, как будто пересушенные, я как одуванчик. Это масло так же абсолютно не утежеляет волосы, это огромный плюс. Но вот эти минусы… Сам дозатор у меня постоянно отваливается.

В принципе, косметика для волос Joico достойная и очень хорошая. Большинство их средств мне идеально подошли. Но супер-wow какого-то я не увидела. Поэтому, цена завышена. Косметику такого уровня можно купить подешевле.

Хочу сказать огромное спасибо, что мне эту косметику дали протестировать. Мне — подошло. Так что присмотритесь к этой косметике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Если у вас есть аккаунт "В Контакте", то можете прокомментировать здесь: